Tiempo de reporte al servidor

El tráfico en datos que se genera por equipo GPS dependerá de lo muy o poco intensivo que sea el uso que hagamos del localizador, también depende de la capacidad del equipo en poder enviar datos al servidor.

Actualmente hay muchos equipos en el mercado algunos pueden enviar datos cada segundo, otros tienen márgenes de envío de 5,10,15 20 segundos en adelante, su modo de trabajo es configurable así mismo el consumo dependerá de la configuración que apliquemos.

Aconsejamos usar un margen de tiempo de 20 segundos para equipos con bastante carga de trabajo, en trobapp nos adaptamos a las necesidades que el cliente tenga, si tiene dudas contáctenos.

Red

¿Cuál es el consumo de datos mensual de los equipos GPS?

Red

La tarjeta SIM tiene saldo insuficiente o se ha quedado sin tráfico GPRS