Que tecnologia usa el sistema de rastreo trobapp

A la hora de determinar nuestra posición, el receptor GPS del navegador localiza un mínimo de cuatro satélites de la red, de los que recibe unas señales que informan de la identificación y la hora del reloj de cada uno de ellos. De acuerdo con estas señales, el aparato sincroniza el reloj del GPS y calcula el tiempo que tardan en llegar las señales de los satélites al equipo.

Así, mide la distancia al satélite mediante el método de trilateración inversa (basado en determinar la distancia de cada satélite respecto al punto de medición). Una vez conocidas las distancias, se determina fácilmente la posición del objeto o persona con respecto a los satélites. Conociendo además las coordenadas o posición de cada satélite por la señal que emiten, se obtiene la posición absoluta o coordenadas reales del objeto. Cuando estas coordenadas son determinadas por el equipo, estas se deben enviar al servidor, usando la red gprs o de celular que conocemos la velocidad con que se transfiere depende de la cobertura del operador que estemos usando (2 g,3 g,4 g,5 g) y los datos se transfieren al servidor en la nube. Trobapp traduce los datos enviados por el dispositivo GPS y marca nuestra localización en una determinada calle con un margen de error de escasos metros. La aplicación también permite trazar la ruta idónea para llegar a él (ruta más rápida, más corta, etc.). Además, nos proporciona en tiempo real las indicaciones necesarias para seguir el itinerario propuesto. En caso de error, el navegador calcula rápidamente nuestra nueva ubicación y reconfigura la ruta con las modificaciones necesarias si está en movimiento.

Funcionalidades

Trobapp es la app más amigable con todo tipo de usuario, que sin conocimientos técnicos ...

Dispositivos Compatibles

Lista de aplicaciones y dispositivos de rastreo GPS compatibles con el servidor Trobapp