Seguimiento

Módulo de seguimiento Muestra el área de trabajo donde se realizan diferentes tareas de administración dependiendo de la pestaña escogida: Dispositivos, Mapa, Registros, ubicación global, Última posición, Cortar corriente Haga clic en los enlaces para conocer más sobre cada pestaña. Barra superior direcciones Al seleccionar el dispositivo este se centrara en el mapa, y en la parte superior de la pantalla el sistema mostrara la dirección actual del dispositivo. Barra inferior Esta barra contiene herramientas de uso, limpiar mapa, centrar mapa, buscar direcciones, herramienta de ampliar y reducir Zoom. Botón Capas Este botón al presionarlo permite mostrar y seleccionar en que capa quiero ver el mapa, entre las más funcionales encontramos la vista terreno, calle, tráfico y muchas más que son configurables dependiendo de la necesidad del usuario. .

Alt for image

Dashboard

Módulo de seguimiento Muestra el área de trabajo donde se realizan diferentes tareas de administración

Zonas seguridad

Este modulo permite crear las geozonas lugares que informaran mediante notificacion