Saldo Insuficiente

En algunos casos el equipo GPS deja de transmitir datos al servidor, esto ocurre debido a que la SIM no tiene saldo o algún plan que permita tener tráfico GPRS o (datos).

Para estos casos es necesario que el titular de la línea verifique ante el operador que la simcard tenga acceso a la red.

En algunos casos los operadores también realizan cambios en sus parámetros y esto impide que la SIM funcione correctamente, cuando esto ocurra contacta a nuestro soporte y te ayudaremos para que el tráfico se restablezca.

Red

¿Cada cuánto puede reportar un equipo a la plataforma?

Ayuda y soporte

¿¿El dispositivo no reporta ubicación?