¿Qué operador móvil funciona con nuestra aplicación?

Los dispositivos GPS operan bajo la red telefónica móvil de cada país, esto con el fin de poder transmitir los datos a los servidores de trobapp.

Para Colombia operamos con los principales operadores telefónicos , claro, Movistar, Avantel, Tigo, Virgin, Wom, Etb. Es necesario que la SIM del operador telefónico tenga datos para poder transmitir al servidor.

Trobapp también distribuye SIM con datos verticales aptas para operar en cualquier país de Latinoamérica las cuales las puedes encontrar en nuestra tienda.

Informes

Este modulo permite generar reportes detallados de los movimientos del dispositivo

Red

¿Cuál es el consumo de datos mensual de los equipos GPS?