¿Cuantos dispositivos puedo activar?

Trobapp es una plataforma en la nube escalable que se adapta a tu negocio, ya que siempre va a estar con un nivel de disponibilidad del 99,8%, nuestros servicios están preparados para adaptarse instantáneamente a cualquier volumen de tráfico.

Optimizamos nuestros servidores para que puedas manejar grandes volúmenes de dispositivos, que te permitirán en una sola cuenta realizar la gestión y administración que requieres

Características

• Contamos con Una plataforma estable y segura.
  • 99.8% de uptime durante el año.
  • Equipo de monitoreo técnico permanente.
  • Cifrado de datos SSL.
  • Política de datos seguros.

• Ayuda y Soporte

¿Como apagar mi vehículo remotamente?

Ayuda y Soporte

Cuáles son los medios de pago de tu factura trobapp?