Reportes

Este módulo podrá consultar la información sobre los recorridos realizados por el dispositivo o los dispositivos, por fecha y hora, así mismo número de paradas realizadas, en el caso de vehículos una suite de información de los vehículos. Para generar un reporte usted deberá ingresar en el menú de la aplicación web la opción reportes, seleccionar el tipo de reporte que desea generar. Seleccionar fecha tipo de reporte(horas trabajadas, combustible, eventos, paradas) Seleccionar el dispositivo del cual desea obtener información. .

Alt for image

Una vez diligenciados los campos de click en el icono buscar y automáticamente la plataforma generará el reporte que desea consultar. Los reportes podrán ser exportados a XLS o PDF.

Alt for image

Dispositivos

Aquí podrá encontrar toda la información de sus dispositivos (código QR

Red

¿Qué operador móvil funciona con nuestra aplicación?