Funcionalidades

Trobapp es la app más amigable con todo tipo de usuario, que sin conocimientos técnicos podrá operar y administrar sus activos, usando las mejores funcionalidades del mercadO.

Características

• Crear unidades, geo cercas, rutas, conductores, notificaciones y otros objetos del sistema.
  • Seguir la posición y el movimiento en tiempo real de unidades en el mapa.
  • Supervisar los cambios en la velocidad, los niveles de combustible, la temperatura y otros parámetros.
  • Gestionar unidades por medio de comandos y tareas programadas.
  • Generar informes (gráficas, recorridos en el mapa) a archivos de reporte de base de los datos obtenidos de la unidad o equipo.

• Introduccion

El sistema de rastreo satelital trobapp está diseñado para los usuarios finales (sin derechos de distribuidor)

Tecnologias

A la hora de determinar nuestra posición, el receptor GPS del navegador localiza un mínimo de cuatro...