Características

• Crear unidades, geo cercas, rutas, conductores, notificaciones y otros objetos del sistema.
  • Seguir la posición y el movimiento en tiempo real de unidades en el mapa.
  • Supervisar los cambios en la velocidad, los niveles de combustible, la temperatura y otros parámetros.
  • Gestionar unidades por medio de comandos y tareas programadas.
  • Generar informes (gráficas, recorridos en el mapa) a archivos de reporte de base de los datos obtenidos de la unidad o equipo.