Estados del dispositivo

Trobapp maneja 4 estados de los dispositivos, estos se activan y varían según la conexión o acción que estén realizando. Los estados cambian conforme a las actividades de reporte que realiza el dispositivo

• Rojo: Este estado ocurre cuando el dispositivo está quieto y sin movimiento, pero sigue reportando en estado dormido o sleep.
  • Verde: Este estado ocurre cuando el dispositivo está en movimiento y su reporte es continuo al servidor.
  • Naranja: Este estado ocurre cuando el dispositivo se ha desconectado de la plataforma por falta de cobertura de la señal móvil.
  • Amarillo: Este estado ocurre cuando el dispositivo está reportando, pero se encuentra estacionado o detenido
  • .

Alt for image

Los mismos estados de la app web aplican para las apps móviles.

Alt for image

Homologa Equipo

Homologa tu equipo

Ayuda y Soporte

Como apagar mi vehículo remotamente