¿Tengo un dispositivo, pero no conozco el fabricante?

La mayoría de fabricantes tienen en la parte superior algún sello o etiqueta que permite identificar la marca y el modelo, cuando no se tiene ninguna de las dos evidencias es necesario realizar la homologación del dispositivo.

Para esto deberás enviar el equipo a nuestras instalaciones donde nuestro equipo se encargara de verificar cuál es la marca y el modelo exacto así mismo lo configuraremos para trabajar en nuestra plataforma. Si tienes un equipo en estas condiciones contacta al chat de soporte para poder ayudarte

Contactar a soporte

Ayuda y soporte

¿IMEI del equipo bloqueado?

Ayuda y Soporte

¿Tengo un dispositivo y no es compatible con su plataforma?