Aplicaciones

Trobapp opera en múltiples plataformas para dispositivos móviles iOS, ANDROID, y también de modo web a través de cualquier navegador compatible (Crome, Firefox, Edge, Opera, Safari). Puedes descargar las versiones para cada sistema operativo de las siguientes direcciones.

Plataformas

• WEB : https://my.trobapp.com/login
  • iOS : https://apps.apple.com/co/app/trobapp/id1536458392
  • ANDROID : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trobapp.trobapp&hl=es_AR
  • Adicional también desarrollamos nuestro aplicativo para dispositivos con sistema operativo Android sin servicios de Google los cuales tienen su propia tienda App Gallerí.

• https://appgallery.huawei.com/#/app/C102883547

• Dispositvos Compatibles

Lista de aplicaciones y dispositivos de rastreo GPS compatibles con el servidor Trobapp

Tratamiento de datos

Todos los datos que trobapp almacena son de uso exclusivo