Apagado Remoto

Trobapp tiene la funcionalidad de poder hacer el apagado o corte de corriente remoto, esta opción esta habilitada exclusivamente para dispositivos con esta función, que se instalan solamente en vehículos.

• Para usar esta funcionalidad en la app móvil se debe ir al panel principal de mapa seleccionar unidad, ir ala opción de información y seleccionar acciones, hay se desplegará el listado de opciones disponibles.
  • .

Alt for image
  • Para usar esta funcionalidad en la app web se debe ir al panel principal de seguimiento, seleccionar unidad en el mapa, para la app web podemos apagar mediante comando SMS y comando GPRS, al seleccionar aparecerá el listado de acciones a ejecutar
  • Alt for image

Ayuda y Soporte

¿Estados del dispositivo en la plataforma?

Ayuda y Soporte

¿Cuantos dispositivos puedo activar?